1С начала марта в Томске развернут пункт сбора гуманитарной помощи эвакуированным жителям Донбасса на базе общественных приемных «Единой России».

Неравнодушные томичи, а также целые коллективы предприятий приносят необходимые вещи в помощь нашим соотечественникам.
Свой вклад сделали и «Горсети», собрав более 50 коробок с предметами первой необходимости (средства гигиены, памперсы, одежда, игрушки, питание для детей). Теперь весь груз отправится в единый центр.
«Наши люди всегда с должным чувством относятся к бедам, которые случаются. Сегодня я привез детские игрушки, раскраски, одежду, памперсы, средства гигиены – все, что нужно в обычной жизни», – рассказал Владимир Резников, генеральный директор ООО «Горсети».

Он также подчеркнул, что помогать людям, попавшим в беду, – в духе русского человека, а значит всех, кто проживает на территории России

Владимир Резников добавил, что поддерживает решения Президента Владимира Путина:
«Я доверяю своему Президенту. И что важно для меня, люди ему тоже верят. На моем предприятии более тысячи сотрудников, все поддерживают действия Президента. Мы жители нашего города, нашей страны. Мы любим свою Родину и должны всячески ее защищать. Низкий поклон тем ребятам, которые сейчас сражаются за будущее наших детей, за мир без фашизма. Пусть они все будут здоровы и счастливы», – отметил Владимир Тихонович.

3 3 2

Мы в соцсетях:

Вконтакте: https://vk.com/gorsetitomsk

Присоединяйтесь!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter