кардиоцентр-2

…Человек-паук, игрушечный автокран, настольные игры, альбомы и фломастеры, всего полторы сотни предметов для организации детского досуга собрали работники компании «Горсети» в рамках благотворительного проекта «Твори добро». Декада милосердия и благотворительности объединила энергетиков и детское отделение НИИ кардиологии. Для игровой комнаты больницы и были собраны игрушки. Причем, каждая служба компании внесла свой вклад в общий подарок. Автотранспортная дарила машины, служба по учету электроэнергии постаралась для малышей грудничкового возраста. Отдел АСУ во главе с Максимом Пустыльников приобрел в подарок действующую  железную дорогу.
В компании работает около тысячи человек, большинство приняло участие в акции: несли игрушки, вещи, собрали более 50-ти тысяч рублей деньгами, спрашивали, не надо ли сдать кровь? Благотворительность давно стала частью корпоративной политики компании.
Дети из Томска, Омска, Челябинска, Улан-Удэ и других городов, которые проходят сейчас лечение в детском отделении НИИ кардиологии, были очень рады и игрушкам, и веселому празднику, который устроили аниматоры из областной детской организации «Чудо».

1 2 3

4 5 6

Мы в соцсетях:

Вконтакте: https://vk.com/gorsetitomsk

Присоединяйтесь!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter