30258560049057558 c73bОбеспечение бесперебойной работы общественного электротранспорта – одна из задач предприятия. Если где-то происходит авария, связанная с повреждениями на контактных сетях, на ликвидацию срочно выезжает бригада Службы технической эксплуатации контактных сетей (СТЭКС).

Круглосуточно в «Горсетях» дежурит оперативно-диспетчерская служба, которая в режиме онлайн благодаря системе телеметрии следит за происходящим в городе и принимает всю входящую информацию о неполадках.

Так, 2 января в разгар новогодних праздников в 40-градусный мороз случилась авария в районе Больницы Скорой медицинской помощи №2 на ул. Лебедева,94. Мусоровоз «Спецавтохозяйства» снес опору контактной сети. Инцидент произошел в 04.38 утра. Авария была полностью устранена в 13:24 по местному времени.
3 января в 07:17 на кольце Черемошников произошел сход трамвая с линии с повреждением части состава. Движение было восстановлено в течение часа.

Несмотря на сильный мороз, пришедший в январе в Томскую область, работа общественного транспорта не останавливалась, все неполадки устранялись оперативно.

Мы в соцсетях:

Вконтакте: https://vk.com/gorsetitomsk

Инстаграм: https://www.instagram.com/gorseti_tomsk/

Присоединяйтесь!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter