ETFCwI05isAС установкой скромного на вид шкафа телемеханики и запуском самого современного на сегодняшний день отечественного оборудования на порядок возрастет надежность работы РП (распределительного пункта) «Нахимовский».

Телесигнализация, телеизмерение и телеуправление с этого момента обеспечивают контроль за работой всех систем в режиме онлайн.

Система телемеханики РП предназначена для сбора данных о состоянии коммутационного оборудования, терминалов релейной защиты, фидеров, параметров электрической сети на входе и выходе, учета полученной и отпущенной электроэнергии, состояния помещений и трансформаторов с последующей передачей информации в оперативно-диспетчерскую службу предприятия.

Цифровой поток данных позволяет не только контролировать параметры работы распределительного пункта, но и анализировать ее за любой период времени.

 

В соответствии с инвестиционной программой компании «Горсети» телемеханика последовательно устанавливается на распределительных пунктах города. В этом году - на распределительных пунктах «Нахимовский», «Южный», «Профсоюзный», «Каштак».

Работы проводит служба релейной защиты и испытаний электрооборудования.

На фото: мастер Николай Столяров.

Мы в соцсетях:

Вконтакте: https://vk.com/gorsetitomsk

Инстаграм: https://www.instagram.com/gorseti_tomsk/

Присоединяйтесь!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter