1До настоящего времени свет на этой улице был только в названии, а также в дневное время. Поздним вечером тут темно, так как, нет ни одной светоточки..

В конце переулка находится детская площадка, где играют ребята со всей округи, и даже там света по вечерам нет. Так что, с наступлением сумерек все расходятся по домам.

Местные жители обратились в компанию “Горсети”, чтобы решить вопрос с освещением. На место выехал начальник службы технической эксплуатации наружного освещения Руслан Гусейнов, пригласив для оценки ситуации сотрудников администрацию Кировского района, “Томскводоканал” и “Газпром Газораспределение”. Дело в том, что одну из опор придется установить в месте, где может проходить газовая труба. Поэтому в совещании приняли участие специалистыслужбы наружных сетей “Газпром Газораспределение”. Оценив место, они заключили, что ничего не мешает установке опоры на обозначенном участке.

Еще одну опору смонтируют возле детской площадки, а на имеющуюся установят светильник. Всего в переулке будет три светоточки.

Дмитрий Веревкин, написавший заявку в “Горсети”, поблагодарил специалистов за оперативность - через две недели в Светлом будут гореть фонари.

2 2 2 2

Мы в соцсетях:

Вконтакте: https://vk.com/gorsetitomsk

Инстаграм: https://www.instagram.com/gorseti_tomsk/

Присоединяйтесь!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter