1Ольга Матова, директор детско-юношеского центра «Звездочка», обратилась в ООО «Горсети» за помощью. Здание на улице Матросова, которое город передал центру, с точки зрения безопасности имеет изъян в электроснабжении. Силовой кабель в воздушном исполнении вполне досягаем для детей, и кто даст гарантию, что кому-то из ребят не захочется использовать его в качестве тренажера. Рабочие, которые летом косят траву за корпусом, а зимой убирают снег, также не чувствуют себя в безопасности. Сильный ветер раскачивает конструкцию… Словом, кабельную линию надо упрятать под землю.

Бригада электромонтеров приступила к работе. После их выполнения электроснабжение корпуса «Звездочки» стало надежнее и безопаснее. Обновлена не только сама линия, но и распределительное устройство, установлены современные приборы учета электроэнергии.

- Ведомственная подстанция, питающая здание, передана компании «Горсети» недавно, - рассказывает начальник службы технической эксплуатации кабельных линий Николай Старыгин, - мы бы обязательно выполнили эту работу. Просто по просьбе руководства детского центра сделали это в первую очередь.

2 3

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter