1Монтаж освещения Богашевского тракта и транспортной развязки с железной дорогой Тайга-Томск на 76-м км вступает в финальную стадию. В общей сложности здесь планируется установка 186 опор. Каждая из них изготовлена на производственно-ремонтной базе компании «Горсети» и, по сути, является не только осветительной, но и способной нести контактные сети электротранспорта.

Монтаж ведется в тесном взаимодействии с бригадами областного ДРСУ. На общей строительной площадке важно выстроить работы так, чтобы у каждого было свое оперативное пространство.

Вынос опор производится вовремя, монтаж идет с опережением графика.
- Если даже в проекте значится ноябрь, мы понимаем, что нам нужно успевать выполнить все земляные работы сейчас, а не зимой, - рассказывает начальник службы технической эксплуатации контактных сетей Евгений Игнатович, - это и задает темп.

Будет ли запущен троллейбус по Богашевскому тракту, вопрос открытый, но в проекте контактные сети электротранспорта обозначены. Поэтому главная нагрузка на областной «стройке года» легла на плечи именно этой службы.

3 2

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter