2019 076Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Томской области» организовало очередной, 22-й по счету, конкурс «Лучшие товары и услуги Томской области».
За эти годы в нем приняло участие 537 предприятий, представивших на суд межрегионального жюри более трех тысяч наименований товаров и услуг.

Компания «Горсети» представила праздничное наружное освещение и новогоднюю иллюминацию, изготавливаемую в цехах предприятия (в частности, объемные фигуры), в номинации «Продукция производственно-технического назначения» и стала лауреатом 2019 года.

Теперь в течение двух лет при продвижении своей продукции у компании есть юридически подтвержденное право размещать логотип победителя конкурса «Лучшие товары и услуги Томской области». Как победитель данного конкурса в 2017 году ООО «Горсети» таким правом активно пользовалось, и вновь подтвердило его в июле этого года.

Отметим, что высокий статус конкурса подчеркивает и место награждения – Дом приемов Администрации Томской области.

- Участие в конкурсе для производителей – это возможность заявить о себе, для потребителей – гарантия высокого качества предоставляемых товаров и услуг, - отметила директор ФБУ «Томский ЦСМ» Марина Чухланцева.

Представляла товары и услуги, заявленные на конкурс компанией «Горсети», директор по развитию и реализации услуг Елена Телкова, ей же были вручены диплом лауреата и памятный знак «Лучшие товары и услуги Томской области».

Для справки: проект по праздничному оформлению города в новогодние праздники реализуется ООО «Горсети» с 2011 года. В 2014 году дополнительно к городской светодиодной иллюминации, по распоряжению губернатора Сергея Жвачкина, в каждом районном центре были смонтированы светодинамические фонтаны, перетяги и консоли. В 2016 году на производственной базе компании началось изготовление перетяг и консолей по собственным эскизам с применением современных материалов. В 2017 году на улицах города появились первые объемные фигуры, выполненные в цехах компании. «Тоннель желаний» у областной администрации, шары, анималистические фигуры, сказочные персонажи. В 2018/19 гг. томичей удивило звездное небо над переулком Томский. А к будущим новогодним праздникам инженеры компании намерены изготовить свтодинамические фонтаны на основе объемных фигур.

2019 064

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter