1Юбилейная двадцатая спартакиада, посвященная Дню защитника Отечества, прошла в компании «Горсети». К ней упорно готовились команды всех основных служб предприятия. У каждой – своя форма, свои сильные стороны.

Служба релейной защиты и испытаний электрооборудования во главе с капитаном футбольной команды «Горсети» Леонидом Карповым не без оснований претендует на победу в футбольных поединках. В этом году она также стала сильнейшей на футбольной поле.

Электромонтажники Алексея Агафонова признанные силачи, им нет равных в перетягивании каната.

Иван Бабкин, электромонтер службы технической эксплуатации трансформаторных подстанций, ежегодно снимает призы со столба. Повторить его достижения удается далеко не всем. Организатор этого, без сомнения, самого зрелищного состязания, Лилия Орлова, член профкома, награждена призом зрительских симпатий.

Гиревой спорт, эстафета – в каждом виде спорта свои победители.

По итогам спартакиады кубок у команды Алексея Агафонова.

Руководство компании и профсоюзный комитет ООО «Горсети» сделали все возможное, чтобы праздник состоялся, и он прошел на одном дыхании, без сучка и задоринки. По мнению болельщиков, двадцатая спартакиада – лучшая в истории спортивных состязаний компании.

2 3

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter