СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

ООО «Горсети», ИНН 7017081040, 634012, г. Томск, ул. Шевченко, 62 а.

Со следующей целью обработки персональных данных:

осуществление регистрации на Портале по технологическим присоединениям ООО «Горсети», приема, регистрации и рассмотрения обращений (заявок) субъекта и приложенных к ним документов, ведение переписки с субъектом и иными лицами, связанной с обработкой заявки субъекта, получение сведений о субъекте, необходимых для обработки его заявки, исполнения договора об осуществлении технологического присоединения, заключенного между оператором и субъектом персональных данных, а также в целях подготовки и выдачи документов субъекту, связанных с технологически присоединением.

Субъект персональных данных дает согласие на обмен (прием и передачу) персональных данных с ОАО «Томскэнергосбыт» и (или) ОАО «Томская распределительная компания».

Оператор имеет право во исполнение своих обязательств по обмену персональных данных субъекта с ОАО «Томскэнергосбыт» и (или) ОАО «Томская распределительная компания» использовать машинные носители или передавать их по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; имя; отчество; дата рождения; адрес; паспортные данные: а) вид документа; б) серия и номер документа; в) орган, выдавший документ: — наименование; — код; г) дата выдачи документа; Адрес регистрации места жительства; Адрес фактического места жительства; Номер контактного телефона;

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение), в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения документов по технологическому присоединению.

В порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ, согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter