СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

г. Томск

В соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

1. Сетевая организация ООО «Горсети», ИНН 7017081040, 634012, г. Томск, ул. Шевченко, 62 а (Оператор 1) со следующей целью обработки персональных данных.
Прием, регистрация и рассмотрение обращений (заявок) субъекта и приложенных к ним документов, ведение переписки с субъектом и иными лицами, связанной с обработкой обращения (заявки) субъекта, получение сведений о субъекте, необходимых для обработки его обращения (заявки), осуществление регистрации на Портале по технологическим присоединениям ООО «Горсети», заключение договора об осуществлении технологического присоединения, исполнение заключенного договора об осуществлении технологического присоединения, в целях подготовки и выдачи субъекту документов, связанных с технологическим присоединением, для заключения договора энергоснабжения на технологически присоединённый объект с Гарантирующим поставщиком, а также в целях оказания услуг по передачи электроэнергии.
Субъект персональных данных дает согласие на передачу и последующую обработку персональных данных:

2. Гарантирующему поставщику АО «Томскэнергосбыт», ИНН 7017114680, 634034, г. Томск, ул. Котовского, 19, (Оператор 2) в целях заключения и исполнения договора энергоснабжения.

3. Вышестоящей сетевой организации ПАО «ТРК» ИНН 7017114672, 634041, г. Томск, пр. Кирова, 36(Оператор 3), в целях обеспечения передачи электроэнергии.
Для передачи, обмена и обработки персональных данных Операторы 1,2,3 могут использовать машинные носители, передавать данные по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия; имя; отчество; дата и место рождения; реквизиты документа удостоверяющего личность субъекта а) вид документа; б) серия и номер документа; в) орган, выдавший документ: - наименование; - код подразделения; г) дата выдачи документа; адрес регистрации места жительства; адрес фактического места жительства; номер СНИЛС, сведения, подтверждающие право собственности; номер контактного телефона; адрес электронной почты.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования, распространение), в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Срок хранения моих персональных данных – бессрочно.

В порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ, согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter